65plus67 / Natürlich kochen
23. November 2018
Einfach „NATÜRlich“ mit Grundnahrungsmitteln
die in jeder Küche vorrätig sind, wie
Sahne, Milch und Mehl
Mittlerweile werde ich immer empfindsamer,
ist das dass Alter?
Mache ich mir immer mehr Gedanken,
vertrage ich immer weniger Nahrungsmittel?
Mit der überwältigten Auswahl an
„Herz-was-begehrst-Du“ Angeboten
bin ich einfach überfordert und unzufrieden.
Fühle ich mich der Nahrungsmittelindustrie
einfach ausgesetzt und Fremdbestimmt?
Dem Ganzen will ich einfach entgegenwirken,
es erfordert nur eins
ZEIT!!
Aus SAHNE und MILCH, MEHL und WASSER bereite ich
– Alles frisch –
Butter, Rahm, Joghurt, Quark,
Roggen-Sauerteig- oder Weißbrot, Barquette,
Brötchen, Kuchen, Gebäck, Nudeln usw.
NEUES FOLGT